top of page
Romã - 26.agosto.2021 - Foto PaulinhoSefton.com ©-411.JPEG

CONHEÇA A CHEF

Me chamo Ju Reis, sou cozinheira e chef de cozinha, carioca e multi empreendedora. Eu iniciei a minha carreira há 15 anos em alguns restaurantes conhecidos no Rio e trabalhei com pessoas incríveis que marcaram muito a minha vida profissional. Fiz cursos profissionais que ampliaram muito o meu currículo: Alain Ducasse Formation, Diploma Natural Chef e Confeitaria funcional.

 

Ao longo dos anos, eu abri e comandei sete restaurantes próprios e um buffet de eventos. Além de ser chef consultora de varias casas na cidade. Através do meu trabalho, tive grandes oportunidades e experiências, fiz grandes eventos no Museu do Amanhã e para marcas muito famosas no Rio. Em 2020, criei alguns cursos online (+ de 2 mil alunos) e publiquei meu primeiro livro pela Much Editora.

 

Após 2 anos e meio em Florianópolis, onde fui convidada a ser chef executiva e consultora de alguns restaurantes, eu decidi voltar ao Rio de Janeiro para lançar a minha nova linha de produtos, buffet de eventos e encomendas personalizadas.

bottom of page